The Daniels Blog

Berpikir, Berpendapat, dan Berbagi

Pidato Pak Karno

soekarno-inspirasi1

Ir. Soekarno..salah satu tokoh idola saya…Sang Proklamator….Founding Father kita…Gaya bicaranya sampai detik ini belum dapat ditiru oleh pemimpin manapun di Indonesia!! Sang orator yang luar biasa brilian!! Masih ingatkah temen – temen kejadian saat Presiden SBY pidato ada yang tidur?? Saya yakin bila Pak karno yang pidato!!Pasti tidak ngatuk!! Saya memiliki beberapa pidato beliau yang energik dan inspiratif…Buat temen – temen yang ingin mendengar pidato Pak Karno, silakan download saja pidato beliau pada link ini : http://rapidshare.com/files/160591182/Pidato_Bung_Karno.rar.html

About these ads

November 4, 2008 - Posted by | Saya, Sejarah dan Tokoh |

14 Komentar »

  1. Siapapun penasaran dengan suara lantang orator sejati

    Sepakat mas!! Silakan didownloads, didengarkan, diresapi, bahkan kalau bisa ditiru!!

    Komentar oleh Astaf Sudardiman | Februari 19, 2009 | Balas

  2. This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector’s Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

    This limit is reached.

    To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector’s Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector’s Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.

    “mau download qo gak bisa yach… ada yg bisa bantu?….”

    wah, keliatannya uda expired nih.. bentar saya upload lagi deh,…

    Komentar oleh Febiyanto Santoso | April 9, 2009 | Balas

    • febi gw tau lo naksir berat sm cewek, kasih tau ga ya? berita dah nyebar fen\b, lo mau nikah sm dya

      Komentar oleh kasih tau ga ya | November 28, 2012 | Balas

  3. Mas..kok blm di uploada lagi link yg baru>???? bruran mas…pengen denger nih…Ok…Thx

    Komentar oleh Dwi Hardjianto | Juni 24, 2009 | Balas

  4. Karena usaha Soekarno kita merdeka!!!!!!

    MERDEKA!!!!!!!

    Komentar oleh asfin balady | Oktober 31, 2009 | Balas

  5. MERDEKA!!!!!!

    Komentar oleh asfin balady | Oktober 31, 2009 | Balas

  6. sejak kecilsia aq kagum tokoh yang satu ini. bukan aq mendewa-dewakan. aku termasuk orang yang tidak rela kalu beliau disia-siakan. Sampai kini aq berfikir siapa bangsa indonesia yang dapat menggantikan beliau.
    siapa yang akan melestarikan PANCASILA?? aq segelintir manusia indonesia yang “prihatin” bila makin hari nilai-nilai pancasila kabur. achhhhhhhhh

    sepakat mas.. sepakat!!

    Komentar oleh djoko mhs | November 5, 2009 | Balas

  7. wah, seneng nih bisa ketemu sesama Soekarnois.
    Yok Mampir ke warungku:

    http://penasoekarno.wordpress.com

    Aku ada koleksi foto soekarno buat kamu.

    Salam Revolusi

    Komentar oleh Soekarno | November 14, 2009 | Balas

  8. mantap kali bah.andai ada yg spt dia lagi ya.

    siipp…

    Komentar oleh damanik | November 26, 2009 | Balas

  9. Mas pemimpin dulu beda dengan sekarang, dulu indonesia di mata negara luar sangat di takuti dan disegani so justru para orator dulu memiliki karismatik dan memang pemimpin jadi pemimpin dan pimpinan itu dua kata yang sangat mirip akan tetapi telaan pelaksanaan di lapangan beda pemimpin punya motifator dan semagat yang kuat sedangkan pimpinan sama akan tetapi tidak punya motifator dalam telaan masalah contoh kecil dari cara bicara dan pemahaman, kalau dulu dia sebagai pimpinan bicara dengan jiwa yang berani dan tegas jadi di hormati dan di segani akan tetapi era sekarang tegas namun tidak punya keberanian entah mungkin beda kali…. dulu msyarakat masi minim informasi dan beda haluan politik kali………..?

    Komentar oleh M. Rizal | Desember 16, 2009 | Balas

  10. is perfcet precident

    Komentar oleh eko ade juanda | Desember 21, 2009 | Balas

  11. kok error di rapiShare

    Komentar oleh sam | Desember 27, 2009 | Balas

  12. WOW BGS! Q PENGEN LHT YG LBH BNYK LAGY

    Komentar oleh ENGGAR | Februari 8, 2010 | Balas

  13. Sebagai rakyat INDONESIA q rindu pemimpin seperti beliau BERANI-TEGAS-SAYANG ANAK(RAKYAT)…..

    Komentar oleh Sincho | Maret 14, 2011 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 199 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: