The Daniels Blog

Berpikir, Berpendapat, dan Berbagi

Animator vs Animation


How to downloads this file ??

Just visit this site to see sequel and prequel of this video

And click here to know step by step to downloads this file easily..  Enjoy!!  cool

Februari 16, 2009 - Posted by | Saya dan Hobi, Saya dan Lain - Lain |

5 Komentar »

  1. mas daniel..
    lucu banget..
    hehe

    yang lucu sayanya pa animasinya???
    (tapi saya yakin pasti animasinya…)

    Komentar oleh umi | Februari 17, 2009 | Balas

  2. baru tahu kalo di wordpress bisa masuki youtube di postingan..
    tp sayang tidak untuk format flash .swf, aku cari di google buat nge-embed file-file flash hasil karyaku ga ada…
    dasar wordpress pelit ya..hehhe..but i still love wordpress..
    pan kapan better hosting dewe sih..🙂

    ya iyalah, mending hosting dewe.. tar pan kapan ajakin aku hostingan ria yo…
    lama2 bosen juga ni pake theme standard WP..

    Komentar oleh Alfin | Februari 21, 2009 | Balas

  3. cara membuatnya gimana ya kok aku bingung,,,
    aku dari dulu kepingin tau ,,,,,cara membuatnya,,,,,beritahu dong pleace!

    Komentar oleh q-ky | Maret 20, 2011 | Balas

  4. Mas Itu Pake Paint, Photo shop, Adobe Photo Shop,atau apa

    Komentar oleh Aziz Nurfaizi | November 29, 2011 | Balas

  5. taman raya rajeg blg b19 no 25

    Komentar oleh lopikk | Maret 9, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: