The Daniels Blog

Berpikir, Berpendapat, dan Berbagi

Buku Tamu

Terima Kasih sudah mampir di Blog saya…

Silakan mengisi buku tamu ini untuk memberikan saran, komentar, atau kritik…

Saya akan sangat berterima kasih atas kritik dan saran yang anda berikan….

Terima Kasih,

Daniel Setiawan

daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel daniel

31 Komentar »

  1. salam mas daniel.. blog nya luar biasa.. berat yah isinya..

    hmm.. mengenai masalah kekompakan yang kita diskusikan di blog-nya pa singgih sebenernya intinya satu..
    kekompakan punya bentuknya masing-masing.. mungkin di jaman saya harus dibentuk dengan sedikit kekerasan (dalam hal ini ospek) seiring dengan perkembangan jaman.. mungkin kekompakan akan bermetamorfosis menjadi bentuk lain tanpa ada parameter baku.. yang kadang kita tidak mengerti..

    salut buat pemikiran2 idealis yang terus ingin memajukan teknik industri undip.. tapi saran saya.. daripada kita terlalu sibuk memikirkan orang lain yang belum tentu mereka peduli.. lebih baik semua dimulai dari kita aja dulu..

    kalo kata aa gym kan 3M tuh.. mulai lah dari diri sendiri.. mulai dari yang paling mudah.. dan mulai dari sekarang.. ya gak?

    thanks dah mampir loh ke blog saya..
    saya tinggalin jejak disini skalian promosi blog saya juga deh..

    http://sapadunia.wordpress.com/

    Terima Kasih atas kunjungannya mas… Semoga saya bisa belajar untuk instropeksi dan menerima perbedaan sebelum cuap2..

    Komentar oleh Indra Hadi | November 30, 2008 | Balas

  2. ok yel. ..
    blogku masih busuk. ..
    yg wordpress blum jadi. . .
    ajari ta!

    Komentar oleh iphank | Desember 8, 2008 | Balas

  3. yel. . .
    beneke blogku!
    semprawut!
    he3x. . .

    Komentar oleh iphank | Desember 9, 2008 | Balas

  4. yel!
    carane motong pye???

    Komentar oleh iphank86 | Desember 19, 2008 | Balas

  5. terima kasih..
    jawa tengah sudah konferensi..
    sekjennya dari undip..
    bisa langsung tanya2 sama adek kelasnya langsung tuh..
    terima kasih..

    Andhika Puji Daniswara

    OK..Saya konfirmasi dulu..

    Komentar oleh Daniswara | Januari 18, 2009 | Balas

  6. rapike blog ne pie niel?
    aku ajarin

    Gimana kalo Jum’at malem kita ngenet dikampus sekalian kita ngoprek blogmu??

    Komentar oleh asenahman | Januari 21, 2009 | Balas

  7. mas kalo ingin blog sampean mudah di kunjungi atau di link coba baca komentar saya disini

    http://drizzletrouble.wordpress.com/tentang-sinna/#comment-38

    matur nuwun mas sudah mampir di blog saya dan atas infonya..sudah saya coba..

    Komentar oleh heri | Januari 23, 2009 | Balas

  8. lha bingung oqw yel!!
    he3x. . .

    Komentar oleh iphank86 | Februari 8, 2009 | Balas

  9. Sesama penggemar figur Ibu dilarang saling mendahului…(he he he, just joking!).

    Halo Daniel Setiawan…
    Terima kasih sudah bergabung di “My Mother, My Hero” Group. Feel free aja ya buat mengisi atau mengomentari di Group.

    Well, your blog is amazing! Well done!
    Salut deh🙂

    Salam dari UK,
    Ratih

    Makasih bu ratih.. Pokoke My mother is my hero!!

    Komentar oleh Ratih Sanderson | Februari 9, 2009 | Balas

  10. mas daniel… hmm… boleh sedikit usul ndak? ga mau juga gapapa sih.. themes nya ganti dong.. kesan pertama.. terlalu anak teknik banget.. hehe.. emang iya ya.. hmm.. abu2 tuh rasa-nya kurang bersahabat buat mata saya.. ga tau buat temen yang lain.. hehe..
    cuman saran lohhhhh..🙂
    great content tanpa great packaging rasanya kurang mantap.. serasa Teknik Industri tanpa Pak Heru.. ehehhe..

    makasi mas atas masukannya… tapi entah kenapa.. saya kok rasanya udah “match” banget ma theme ini..
    nilai plusnya tu ada dibagian halaman “frontpage” yang ditampilkan bersama halaman muka..
    ada ga mas, theme yang punya widget kaya gitu??

    Komentar oleh Indra Hadi | Februari 13, 2009 | Balas

  11. sibuk opo yel???

    blogging, persiapan sidang, karo gawe modul phank… no opo ki??

    Komentar oleh iphank86 | Februari 17, 2009 | Balas

  12. salah yo yel?
    maklum, biasa hdup d jema!!
    wekeke. . .
    sukses yel kanggo sidange sesok!!!

    yo..thanx… kowe dewe yo ndang digarap TAne..ndang seminar, ndang lulus

    Komentar oleh iphank86 | Februari 20, 2009 | Balas

  13. selamat ya yel udah lu2s!!
    leganya…

    sama – sama phanx… ndang lulus yo!!

    Komentar oleh iphank86 | Februari 25, 2009 | Balas

  14. mas daniel, boleh saya posting tutorial mas daniel tentang sybase di blog saya, sponsio.wordpress.com

    terima kasih

    monggo2 saja mas.. makasi sudah mampir🙂

    Komentar oleh J-Fire_Man | April 1, 2009 | Balas

  15. salam..
    mampir ya.. baca-baca
    waw.. nice blog 🙂

    waalaikum salam.. thanx sudah mampir..

    Komentar oleh ems | April 4, 2009 | Balas

  16. wah, mantaf… kasih komen dunk di blog aku, http://www.amirstanishev.wordpress.com thx.. ya

    Komentar oleh amirstanishev | Mei 16, 2009 | Balas

  17. Niel.. koq suwi gak update? sibuk dadi setrika yah?

    he eh met.. dongakne ae setrikaane ndang mandeg.. wis 3 bulanan ki vakum posting..😦

    Komentar oleh meta | Juni 9, 2009 | Balas

  18. mas,,

    turnuwun bgt,,

    hhahha,,

    aku kp malah dilebokke ning departemen ppic,,

    padahal aku wis lali,,

    untung iso nyedot modulmu,,

    aku ning garudafood lho,,

    jarene mb indri tau kp ning kene ya,,

    Komentar oleh doiok | Juli 1, 2009 | Balas

  19. Yo Daniel!
    You have a cool place here!
    Cheers!

    Thanks Bro.. Regards..

    Komentar oleh ferryirwanto | Juli 21, 2009 | Balas

  20. mr. Daniel yang baik, thanks for this blog. bagus banget n bermutu nih. Saya skrg dah bergabung dengan salah satu Manufaktur otomotif di indonesia. dari semua topik dlm blog ini adakah yang membahas ttg rejection dalam proses produksi, dmana hal itu tentu akan membuat cost produksi jadi bengkak.. dan mungkin ada teori secara Teknis Industri, untuk mencegah atau menurunkan reject seperti ini..?
    ditunggu pencerahannya

    Warm Regards

    wawan-san
    PPIC Division

    OK mas…. Saya akan jawab via email saja..🙂

    Komentar oleh wawan-san | Agustus 6, 2009 | Balas

  21. waah2.. suka lo, blog2 yg bgini..

    “Berpikir, Berpendapat, dan Berbagi”..

    isinya positif, berbobot..

    trus soal Thomas Alva Edison, sebelum nemuin bola lampu pijar, dia bukan cm gagal 2000 kali, tp 9.998 kali, dari sumber yg ak baca gtu..

    NICE BLOG^^
    SMANGAT!
    GBU

    Thanx uda mampir n masukannya… Bikin tambah semangat buat ngeblog…

    Komentar oleh nupikaa.meg | Agustus 31, 2009 | Balas

  22. saya masih baru dlm hal situs dunia maya, tapi saya berdoa semoga orang-2 yang banyak berjasa kepada orang lain, pasti Tuhan tidak akan melupakan jasa-2nya. amin

    Komentar oleh m zakariya | Oktober 15, 2009 | Balas

  23. wow,keren mas blognya.insipirasi nya gimana aja??
    saya aja ne masih bingung blog saya mo diisi gmn.hhe.
    mohon bimbingannya.

    haduh, banyak inspirasinya… cuma berusaha kritis akan kehidupan sehari2 ku aja…🙂

    Komentar oleh Je | November 27, 2009 | Balas

  24. Blog yang sangat menarik. Banyak informasi berharga yang bisa saya temukan di dalamnya. Salam blogger.

    Just Another FUNTastic Blog
    http://safril.wordpress.com/

    Sama – sama.. thanx for visiting..😀

    Komentar oleh safril | Desember 18, 2009 | Balas

  25. Salam Mas Daniel saya blogger hiaju datang dari jauh sulawesi Blog anda sangat bagus

    Thanx for visiting… I really appreciate that..

    Komentar oleh munir ardi | Januari 7, 2010 | Balas

  26. wah mas..
    tulisanmu tentang TA cukup menginspirasi..
    Q lagi bingung mulai ngerjain TA darimana..*huhu
    hbs baca tulisanmu ada pencerahan mas..

    thx 4 d info =)

    Komentar oleh marga tina | Januari 11, 2010 | Balas

  27. niel.. koq sekarang update-annya tentang pembayaran elektronik semua sihhhh???

    Komentar oleh metamiaw | Februari 9, 2010 | Balas

  28. kutemukan jalan terang dari blog ini, isi infonya jg bagus-bagus, hopefully saya mohon kerjasamanya…

    Komentar oleh Haryo Widodo | Februari 14, 2010 | Balas

  29. mampir mas daniel

    Komentar oleh vampire1721 | Oktober 9, 2010 | Balas

  30. jazakumulloh khoiron,,, terima kasih untuk sharing modul QS,,, insya Alloh akan bermanfaat bagi orang banyak,,,

    salam,
    vey

    Komentar oleh vey | April 29, 2011 | Balas

  31. I absolutely love your blog and find almost all of
    your post’s to be exactly I’m looking for. Would you offer guest writers to write content for you personally?
    I wouldn’t mind writing a post or elaborating on a number of the subjects you write about here. Again, awesome site!

    Komentar oleh Louise | Agustus 2, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: