The Daniels Blog

Berpikir, Berpendapat, dan Berbagi

FM2009 Strike Back!!

fm2008Akhirnya..Setelah sekian lama menunggu, rilis juga Football Manager 2009…Penasaran pengen buru – buru maen soalnya kata temen – temen banyak fitur yang ada pada FM09 ini..Dan bener saja..Ternyata emang ada beberapa fitur baru yang bikin saya cukup “surprise..” Saya sendiri sebenarnya sudah mengikuti game ini sejak FM2005…Sejak semester 3 dulu sampai sekarang game ini selalu saya tunggu rilis terbarunya…Yang baru dari FM09 ini adalah display pertandingannya yang sekarang 3D, meskipun secara tampilan sebenarnya ga beda jauh dari FM versi PS dulu tapi boleh juga lah…Namun sayangnya, model pemainnya terlalu kecil dan namanya juga hampir tidak terlihat (apalagi bila match speed nya maksimal), terkadang saya malah lebih senang dengan model klasik yang cuma lingkaran – lingkaran..Ditambah lagi dengan game setupnya yang dengan memori 2GB saja masih agak lama loading nya… :<

Well, biar game FM ini sekarang sudah cukup tenar dikalangan gamer, saya pikir pasti juga ada “newbie” alias beginner..So, mungkin saya bisa ngasi tips dan trik atau walkthrough buat temen – temen yang “newbie”.. Kalau tertarik buat tahu lebih lanjut tips, trik, beberapa tutorial, dan link ke forum FM, atau mau tahu info wonderkid ??? Silakan baca postingan saya ini dengan mengklik tombol “baca selanjutnya” Kalo ga tertarik ya baca postingan saya yang laen aja deh…

Baca lebih lanjut

Desember 18, 2008 Posted by | Saya dan Hobi | , , | 5 Komentar